Aktuelles

Hier informieren wir regelmäßig über den Verein betreffende Veröffentlichungen, Neuigkeiten und zurückliegende Veranstaltungen.
Zu den Beiträgen

Hinweis: Zu aktuellen Anlässen im Bienenjahr erhalten unsere Vereinsmitglieder zusätzlich Informationen per E-Mail.

Infoabende

In den monatlichen Imkertreffen werden aktuelle Themen besprochen und kommen Referenten zu Wort. Ein ganz wichtiger Faktor dieser Treffs und weiterer Veranstaltungen ist auch der Kontakt der Imker untereinander.

Informationen zum Jahresprogramm 2018 sind auf der Seite Veranstaltungen verfügbar und können mit der herunterladbaren .ical-Datei zum privaten (Outlook)-Kalender hinzugefügt werden. Für OSX-Kalender ist es gegebenenfalls notwendig die Dateiendung von .ical zu .ics zu ändern.

Den Flyer mit Jahresprogramm 2018 und weiteren Informationen wie z.B. Ansprechpartnern stehen hier zum Download bereit.

Weitere Informationsquellen zu Veranstaltungen