Magazinimkerschule Teningen

Mit seiner in der Region einzigartigen Magazinimkerschule in Teningen bietet der Verein den Imkern Schulungsmöglichkeiten auf hohem Niveau in Theorie und Praxis.

Moderne Präsentations- und Demonstrationstechniken und eine Bibliothek zum Thema Imkerei ermöglichen einen verständlichen Unterricht. Das Erlernte kann an den vorhandenen Bienenvölkern nachvollzogen werden. Ebenso kann im Werk- und Schleuderraum eine praktische Handhabung gezeigt und geübt werden.

Weitere Serviceangebote des Vereins sind Zuchtstoffausgabe, die Versorgung mit Varroabehandlungsmittel und die Unterstützung beim Gießen von Mittelwänden.

Magazinimkerschule Teningen
Badstraße 1
79331 Teningen

[mgmap position=“48.126977,7.819602″ zoom=“13″ title=“Magazinimkerschule Teningen“ content=“Badstraße 1, 79331 Teningen“ width=“100%“ height=“300″ id=“magazinimkerschule-teningen“]